当前位置:首页> > 中心工作 > 2021
四川省生产力促进中心协会工作会在德阳成功召开
来源: 发布时间:2021-05-18 11:08:59 浏览:

        4月29日,在德阳市召开四川省生产力促进中心协会工作会,来自全省各市(州)、县(区)的110余家生产力中心的180余名代表参加了此次会议。本次会议由四川省生产力促进中心协会主办,四川省生产力促进中心和德阳市生产力促进中心承办,并得到了四川省科技厅和德阳市科技局大力支持。科技厅二级巡视员吴小玲、德阳市副市长李成金、德阳市科技局局长潘鹏等领导出席会议。
        在上午的会议上,德阳市副市长李成金和科技厅二级巡视员吴小玲先后致辞,并对协会2020年度57个先进集体和70名先进个人进行了表彰。会议向全体参会代表通报了协会2020年的工作情况、财务收支情况以及“十三五”全省生产力火炬统计情况。本次会议还邀请了天府(四川)联合股权交易中心刘肃毅总经理和中科院成都文献情报中心肖国华研究馆员,分别做了《非上市公司与资本市场对接》、《产业创新与技术转移》的专题报告。在下午的调研中,参会代表实地考察了四川东方电机股份有限公司和英杰电气股份有限公司,听取了企业推进创新发展的典型经验,代表们表示要结合各自地方工作实际,不断加强自身建设,促进当地科技服务工作的有效开展。
 
(创新创业服务中心  供稿)